表决公示

当前位置: 首页> 学术委员会

【公示】外院全体教工大会选举产生第二届学术委员会

发布时间:2019-10-08 18:59:13  浏览:191

  2019年10月8日,经海南师范大学外国语学院全体大会投票,选举产生第二届学术委员会委员。至此,海南师范大学外国语学院在校庆七十周年前夕,终于迎来体现民主与集中制原则相统一的新的学术委员会。下一步将由学术委员会产生主任委员或主席,并推动学术委员会分头开展工作。学术委员会正式委员(13人)包括:

  杨蕾达  方志彪  陈义华  马海燕  蔡激浪  刘忠喜  杜秀君  曹春玲  王蓉  赵耿林  林静  汪宇  李敏

  依据学术委员会章程,本届学术委员会分委会同时产生召集人,召集人如下:

  1.学术伦理与学术道德分委会召集人:杨蕾达院长;

  2.研究生事务分委会召集人:陈义华教授;

  3.教师职称评定分委会召集人:学术委员会主席;

  4.本科教学事务分委会召集人:方志彪副院长

   学术委员会分委会委员除本科教学事务委员会之外,其他分委会均为临时召集,且需要具备特定门槛,相关规定见学术委员会章程:http://wyxy.hainnu.edu.cn/news_show.php?id=397

  各事项待学术委员会产生主席之后分配,事项如下: 

1.谋划专业与学科发展并提出长短期规划

人才引进的跟进机制

2.国家社科基金各类项目的动员组织工作

3.教育部规划项目各类基金的动员组织工作

4.省社科以及各部级项目的动员组织工作

5.教改教育规划课题的动员组织工作

6.线上精品课程建设的推动工作

7.教学名师与教学团队的建设推动工作

8.实验室与教学示范基地的建设推动工作

9.教学成果奖的组织动员工作

10.教材奖的组织动员工作

11.学院成果名师的校内外推广工作

12.宣传与外联工作

  13.本科研究生各类项目推动工作

  以上委员任职时间为2019年10月8日-2024年10月8日,期间因为委员退休、调离、请辞、停职等原因产生的空缺,不再举行全体教工代表大会进行补选,由下列人员依序自动补充(薛燕华老师主动请辞除外)。

   

学术委员会投票.jpg