当前位置: 首页> 学生工作

我为同学做实事之宿舍好物分享第三期

发布时间:2023-12-01 20:44:29  浏览:439

对于大学生来说,宿舍可以说是我们的第二个小家。如何打造一个五星级宿舍,提高自己的生活质量呢?本期的宿舍好物将分享带给大家。

1、 浴室防水挂袋

图片1.png

我们的厕所空间都比较狭小,平时洗澡只用一个薄薄的塑料袋很容易打湿衣服,拥有这样的一个挂袋就再也不用担心衣服被花洒溅到水啦,并且容量也足够大,可以同时放下衣服、毛巾和手机,对于喜欢边洗澡边听歌的同学放手机也更加方便。

2、水龙头过滤器

图片2.png

水质对我们的健康非常重要,不好的水质对皮肤和牙齿都有伤害,有些同学一到学校就会爆痘长闭口,而过滤器能帮助我们把脏东西过滤出去,是守护我们健康的好帮手。

3、夹式台灯

图片3.png

可夹可立,走到哪里亮哪里,并且是触控式的只要轻轻一碰,就马上亮起来,完全静音,也不怕打扰到室友,贴心至极。小小一个价格也不贵,是一个绝佳的宿舍好物。

4、可折叠床上桌

图片4.png

想坐在床上看书,想懒洋洋地躺着追剧,还在床上想吃东西喝饮料,一张可折叠床上桌便能满足你的需求。不用组装,也不占空间,具备可折叠功能,是节省空间的小能手。

5、增高置物架

图片5.png

桌面放的东西太多、太乱,想看书、想用电脑却没有空间可用,增高置物架不仅能够增加桌面的收纳空间,同时能放置电脑在上层,帮助我们解放颈椎,使学习更加轻松。

6、收纳盒

图片6.png

外观简约大方,十分耐看,边角圆润,不容易划伤手,还能够叠加放置节省空间,能装文具、化妆品、护肤品等,可以将杂物分类放置,拯救乱糟糟的桌面,实用性强。

本次的宿舍好物推荐就到这里。宿舍相当于我们异乡的另一个家,没有理由不好好布置它。把自己的小空间装饰成喜欢的模样,从而保持对生活的热爱。让我们现在就行动起来,打造一个温馨小家。