研管办

当前位置: 首页> 业务专区

学术事项经费审批表(电子签)-2020年1月1日启用

发布时间:2019-10-19 20:12:23  浏览:2717

2020年1月1日起外国语学院学科经费与研究生学位点建设经费分解到各个二级学科点去管理,为规范化与制度化,特规定如下:

一、 各二级点办公经费不得超过总经费的百分之七,且报销须经过一级点负责人审核并同意;

二、每个老师外出开会的次数不要太多,非学科负责人或认定的学术骨干一年最多报销一次外出会议;

三、老师报销之前必须在学院网站或者研究所网站发布参会报道,否则不予报销;

四、从二0二0年开始,每次学术会议的资助不得超过四千,每次学术著作和版面费的资助不得超过一万,需要规划和推动学院发展的学科负责人或者学科带头人认定的学术骨干不受此限制,但最多不得超过一倍;

五、各位老师申请采用电子签,电子签完之后发回邮箱,申请老师打出来就可以了,报账直接附后面,信息比较全面,也省去了现在的各种说明。

六、学科教学这个团队比较特殊,本科属于我们大学科,但在研究生层面属于教育学的分支,与外国语言文学无关,在这个学科队伍转入教师教育学院之前,我们学科和学位点可以为该专硕点负责人(非学科带头人)提供一部分开会研讨的费用,其他有需要的老师,请联系学院行政负责人走本科相关经费。

七、学科经费原则上不支持教学研讨的相关会议经费;

八、具体申请程序申请表上有,请下载word版。

附件:

海南师范大学外语学院学术事项经费审批表(电子签).docx