海南师范大学外国语学院 “呈欢承影·光影流华” 电影嘉年华活动圆满举办
发布时间:2024-05-11

图片10.jpg

为弘扬红色文化,传播红色经典影片,丰富学生文娱生活,积极响应校团委号召,外国语学院与历史文化学院于2024511日在海南师范大学桂林洋校区篮球场旁校道共同举办外语风华映古今,历史光影绘未来主题电影嘉年华活动,承续红色故事,赓续红色文化。接下来,让我们共同踏上此次的电影奇幻之旅。

游戏环节

数字影王

图片8.jpg

图片9.jpg

我是万影通

图片6.jpg

图片7.jpg

万影树

图片4.jpg

图片5.jpg

在游戏环节中,小海狮们怀着兴奋与期待投身其中。该活动包括“数字影王”“我是万影通”“万影树”等多个游戏,小海狮们时而激烈竞争,时而通力合作,欢声笑语回荡在校园。游戏的开展营造了欢乐的氛围,大家沉浸在充满乐趣的世界里,尽情释放着自己的活力与智慧。

活动惊喜

图片2.jpg

图片3.jpg

通过参加这些游戏,小海狮们在收获快乐的同时,也都赢得了丰厚的奖品,如“国风变脸熊猫”“国风笔记本套装”“经典电影海报”“可爱卡通扇”“清凉冰袖”以及诸多美味小零食。

图片1.jpg

在本次电影嘉年华中,小海狮们在趣味的游戏中对红色故事和红色文化有了更深的理解,在丰富海师学子的文娱生活的同时,也增强了大家的文化自信和爱国情怀。此外,本次活动促进了外国语学院与历史文化学院之间的交流与合作,也激发了同学们的创新精神与团队协作能力。小海狮们一起在光影盛宴中汲取红色力量,创造出了属于大家的美好记忆。