海南师范大学外国语学院 “‘衣’旧有爱,让爱循环” 旧衣回收志愿服务活动圆满完成
发布时间:2024-05-12

为促进旧衣物的回收利用,向贫困地区提供温暖,2024年5月12日16时,海南师范大学外国语学院生活权益部联合青年志愿者协会在桂林洋校区开展了“‘衣’旧有爱,让爱循环”旧衣回收志愿服务活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

活动一经发起,便得到了同学们的热烈响应。大家纷纷回到宿舍,认真挑选出那些干净整洁且质量尚佳的旧衣服,满心欢喜地带着它们来到活动指定地点。

在现场,同学们有序地排队,将自己的爱心衣物交到工作人员手中。这些衣物即将带着同学们的爱心与祝福,踏上前往云南贫困地区的旅程,为同胞们带去温暖与安慰,让他们感受到来自远方的关爱。

图片3.jpg

图片4.jpg

活动现场的氛围热闹而温馨,工作人员们热情地接待每一位前来捐赠的同学,细心地整理和登记每一件衣物。他们忙碌的身影,交织成一幅充满爱与奉献的画面。

随着时间的推移,衣物逐渐堆积如山,彰显了同学们的热情与善良。活动结束后,工作人员们对这些衣物进行了细致的归类整理并打包运送到了邮政快递点。

图片5.jpg

图片6.jpg

此外,海南日报的记者也来到了旧衣捐赠的活动现场,对参与活动的同学及活动工作人员进行了采访,并于海南日报进行相关报道。海南日报的报道中提到,“各种款式的旧衣物涵盖四季,尽显真情”展现了旧衣回收活动的意义。

本次“‘衣’旧有爱,让爱循环”旧衣回收志愿服务活动反响热烈。此次活动共收到来自132位同学捐赠的747件衣物,每一件都凝聚着同学们满满的爱心与祝福。

图片7.jpg

衣”旧有爱,爱不止步。这场旧衣回收活动不仅仅是一次简单的物资传递,更是一次爱心的汇聚与传递,是对社会责任的积极践行。它让我们看到了每一个人都可以成为爱心的使者,用自己的行动为他人带去希望和改变。

本次旧衣回收志愿服务活动的开展,充分展现了外国语学院无私奉献、互帮互助的志愿精神,调动了同学们回收衣物的积极性。也希望这样有意义的活动能够持续开展下去,让爱心不断循环,让世界充满温暖与美好!