生权 | 我为同学做实事之宿舍好物分享
发布时间:2023-11-19

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想, 响应全国学联关于组织开展全国高校学生会组织“我为同学做实事”活动,海南师范大学外国语学院生活权益部成员深入宿舍,通过实地考察,收集整理,从而得以为同学们分享以下宿舍好物。

1免打孔壁挂挂钩

图片1.png

免打孔,还是无痕的,卡在柜门上就能使用,既不会改变柜子本身的构造,还能轻轻松松搞定衣服、包、帽子的收纳,找起来也很方便。

2.除湿袋

图片2.png

因为气候导致宿舍湿气重,我们可以在衣柜里或者在床上挂除湿袋,它可是有效除湿防潮的好帮手!

3.除螨喷雾

image.png

生活在阴雨天较多的海南,床单被褥不能够时常晒到太阳,滋生端虫对身体造成危害也不小,所以这时除螨喷雾就能发挥巨大作用。

4床边收纳袋

图片3.png

躺在床上随手一伸,东西便可到手。将其挂在床头或者床边,可以放手机、耳机、充电器和书籍,还可以放一些充饥小零食和纸巾。布料袋还能避免掉下去砸坏东西砸到人的危险,直接提升宿舍幸福指数和安全指数。

5柜子隔板

图片4.png

深柜中只需要一些灵活的隔板就能让衣物堆放整洁,分门别类拿取所需要的衣物。实用,而且安装简单易上手。

6.开口小推车

图片5.png

开口小推车能装很多东西,且它自带轮子,可随意挪动。每层高度都很合适,承重能力也不差,装零食饮料,装衣服、洗漱用品都不成问题。颜值高并且很实用。

本次的宿舍好物推荐就到这里啦~宿舍相当于我们异乡的另一个家,没有理由不好好布置它。把自己的小空间装饰成喜欢的模样,保持对生活的热爱。快去打造属于你们的五星级宿舍吧!