新闻动态 > 最新动态 > > 我校在2016年“外研社杯”全国英语大赛总决赛中获佳绩

我校在2016年“外研社杯”全国英语大赛总决赛中获佳绩
来源: 本站      发布时间:2016-12-14 15:34:20

 

        12月11日,2016年“外研社杯” 全国英语演讲比赛总决赛在北京落下帷幕,本次比赛共有来自中国大陆和港澳台地区124所高校的151名选手参赛,我校选手江铭滢和张秋函表现出色,双双获得本次比赛的二等奖。

         “外研社杯”全国英语演讲大赛于2002年创办,在国内外广受关注,已成为全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语演讲赛事,参加今年总决赛的有地面赛场入围选手(各省省级复赛的前三名)、网络赛场入围选手和港澳台特邀院校选手,比赛共分4个阶段,实行晋级制,设有特等奖8名,一等奖13名,二等奖54名,三等奖76名。经过一番激烈角逐后,江铭滢和张秋函分列第35名和第69名,均获得总决赛二等奖。(图为参赛选手和指导老师,左一为张秋函,右一为江铭滢。)

 

 

我校在2016年“外研社杯”全国英语大赛总决赛中获佳绩