学生工作 > 学工动态 > > 南海戏剧社汇报演出

南海戏剧社汇报演出
来源: 本站      发布时间:2016-10-31 09:10:24

 

      人生如戏,戏如人生。2016年10月28日晚7点,南海戏剧社以“展现自我,阳光生活”为主题的演出在曾宪云报告厅拉开帷幕。三小时的演出可谓是高潮迭起,精彩纷呈。主持人的全英主持,演员们的精彩卖力演出,评委的中肯点评以及观众们的热情参与促进了本次戏剧活动的圆满成功。本次演出共九个剧目。评委嘉宾阵容相当强大。外院彭荻,范会兵老师以及我校研究生会副主席张晓晨,校社联副主席王世杰,海南省政法学院戏剧社社长及伙伴受邀出席。

      全英戏剧不仅让同学们在轻松愉快的环境中学习英语,并能更好的理解异国文化。或许大家的演出并非Profession ,但他们向我们展示了他们对戏剧的不同阐释,为戏剧注入了新鲜的血液,南海戏剧社一个给你展现的舞台,来吧,释放你们表演的天赋。

 

南海戏剧社汇报演出

 

南海戏剧社汇报演出