学生工作 > 学工动态 > > 交流沟通 共同引导 ——记外国语学院2016级新生家长见面会

交流沟通 共同引导 ——记外国语学院2016级新生家长见面会
来源: 本站      发布时间:2016-09-20 16:04:21

 

记者:温依婷

        9月17日15时外国语学院2016届新生家长见面会在外国语学院党员活动室召开,外国语学院副院长方志彪,正处级辅导员(履行副书记职责)杨白全以及2016级学生辅导员王鹏老师莅临现场并作重要讲话,100余位新生家长参加了此次会议。

         我院副院长首先发言,向各位新生家长介绍了我院的基本情况,并向家长解释了我院的专业学习问题以及在专业选择中的条件和要求。随后,杨白全老师就我院的学生管理办法和程序作了详细的介绍,希望家长能配合我院的工作,共同关注学生们的成长。另外,特地留出时间给为新生家长答疑解惑,新生家长踊跃提问,老师们详细耐心地解答,获得了家长的好评与感谢。

         举办此次新生家长见面会,让学院和家长的联系更为紧密,有利于日后学院更好地与家长沟通,共同引导学生们的成长,培养出更多全面发展的高素质大学生。

 

交流沟通 共同引导 ——记外国语学院2016级新生家长见面会