Englishes > English > News > News > > The hospital held a the hospital staff in 2011 teaching assessment summary

The hospital held a the hospital staff in 2011 teaching assessment summary
来源: 本站      发布时间:2012-03-14 00:00:00

 

         我院召开全院教职工2011年度教学工作考核总结会
                   通讯员: 陈明辉老师
   2012年3月6日,我院全体教职工在南校区外国语学院2楼会议室召开《海南师范大学外国语学院教职工2011年度工作考核会议》。本次会议由我院颜明南书记主持,杨蕾达副院长和杨学前副院长分别对本学期开学初至今的教学工作和教务工作做了总结,并对2011年我院的教学工作取得的成绩做出肯定。杨白全副书记汇报本学期开学初至今学生工作情况和学生上课考勤情况,总结我院2011年度学生团委工作情况。
   接着,全体教职工按照高级职称、中级职称和初级职称分为不同小组,分别到指定地点进行教职工2011年度工作总结和交流活动,并推选2011年度外国语学院优秀工作者。
   本次会议,我院领导全面总结我院去年工作取得的成就,并希望我院全体教职工在2012年度工作中取得更好的成绩。
院召开全院教职工2011年度教学工作考核总结会
院领导做2011年度学院工作报告