Deutschland > Deutschland > Nachrichten > Nachrichten > > Schule Englisch Maschine Prüfung Bauarbeiten begonnen

Schule Englisch Maschine Prüfung Bauarbeiten begonnen
来源: 本站      发布时间:2012-03-14 00:00:00

 

我校《大学英语机考试题库》建设工作全面启动
通讯员: 陈明辉老师
   本学期开学初,我校大学英语部教师在图书馆五楼《大学外语自主学习中心》召开试题库建设工作培训与试题库校对会议,大学英语部主任暨大学英语第二教研室主任唐卫平主持会议,大学英语第一教研室主任黄礼珍指导具体试题库校对工作,题库组组长牟瑛老师,李玉珠老师,董德刚老师,大学英语自主学习中心管理员以及相关教师共二十余人参加试题库建设项目。此次试题库题目校对工作的举行,标志着我校试题库建设工作全面展开。
   教师校对题目前的讨论
教师热烈谈论题目
   为进一步深化教学改革,促进考试管理工作规范化、标准化、科学化,推进教考分离,不断提高教学质量,我校将试题库建设列入2012年教学重点工作之一。为此,学院专门成立《海南师范大学外国语学院大学英语机考试题库工作小组》,下发了《海南师范大学大学英语机考试题库建设方案》,对试题库建设工作的指导思想、基本要求、建设方式、建设程序以及题库的管理等作了明确规定。根据试题库建设方案,各题目小组长负责召集组员出题,按要求遴选并往试题库录入相关英语试题,并建立了统一的试题库管理平台。
   教师录入题目现场
教师讨论题型
   关于《海南师范大学大学英语机考试题库》建设,我院主管大学英语教学工作的杨蕾达副院长强调了试题库建设工作的重要性和必要性。她指出题库建设是教学改革的需要,也是评估整改的任务之一,希望各参与教师切实做好此项工作。杨院长强调《大学英语机考试题库》建设两年来,学校高度重视,题库建设已基本成型。但此项工作永无止境,要不断更新、调整、完善、充实,使之成为集体智慧,弥补教师个人单兵作战的不足。促进教学质量的整体提升。
教师互相学习
   老师在校对题目
   本试题库平台维护技术人员与老师就试题库管理系统的使用和题库维护做了展示,并现场解答教师提出的疑问。为进一步调整、充实和完善各学科试题库,真正发挥其应有的作用,提高课堂实效性。学院大学英语部开展了本次大学英语机考试题库建设校题与研讨活动。总之,题库建设要随着学校的发展,随着教材、学生的变化,要不断补充、调整、完善以适应教学的需要。
 
《大学英语试题库》界面