Japanese > Japan > ニュース > ニュース > > コー??スウェア

コー??スウェア
来源: 本站      发布时间:2012-03-14 00:00:00

 

 
我校2012年英语专业八级考试工作圆满完成
通讯作者: 陈明辉老师
   2012年英语专业八级考试(TEM8)于2012年3月10日上午在我校桂林洋校区举行,按照高等学校外语专业教学指导委员会决定,我校教务处与外国语学院相关领导与老师组织了本次2012年高校英语专业八级考试。
   此次考试我校共设12个考场,考场设立在文学院教学楼。326名英语专业考生参加考试。考试期间,我院杨蕾达副院长、杨学前副院长和教务处吉承儒科长等负责人到场巡视,检查指导工作。本次考试,共有24名外国语学院教师参加监考工作,考试工作有条不紊,考场秩序井然,考生认真答卷,监考教师认真负责,未发生任何异常情况。此次考试在各相关部门的密切配合下,圆满完成了我校英语专业八级考试考务工作。
 
                    海南师范大学外国语学院教务办
                           2012年3月11日