Japanese > Japan > ニュース > ニュース > > 英語教育と08教育実践交流の病院·ウィークエンドモバイルスクール

英語教育と08教育実践交流の病院·ウィークエンドモバイルスクール
来源: 本站      发布时间:2012-01-10 00:00:00

 

我院中英合作项目组召开
中英合作班教学专题研究总结会
(通讯员: 陈明辉  海师大外国语学院)
    2012年1月9日下午,我院中英合作班教学专题研究总结会”在南校区外国语学院会议室召开。会议由中方项目组负责人杨学前副院长主持,与会人员有外教Russell,中英合作班班主任陈纬老师,各位中英班的任课教师以及项目组成员共计10人。
   在教学总结会上,中英合作班任课教师对于该班级课程设计,课程大纲编写,课程教材制定等分别发言。项目负责人和任课教师均表示,通过此次教学专题研讨会,促进中英双方的教学交流。首先,杨学前副院长给各位任课教师布置该中英合作涉外文秘班级的教学大纲制定计划,并且要求翻译成英文版本,以便与英方合作大学进一步沟通与交流;其次,杨学前副院长强调中英方教师在课堂教学过程中表现良好,教学组织活泼,培养学生参与意识,体现师生平等。第三,中英方教师备课细心,预设困难,解决自如,课程流畅。与会者认为,中英教师面对面交流活动,对学校发展、教师专业水平提高、学生发展有很大帮助,实现了双方互利共赢的项目目标。