Japanese > Japan > ニュース > ニュース > > 間"活動が認められた

間"活動が認められた
来源: 本站      发布时间:2012-01-10 00:00:00

 

我院2011-2012学年度第一学期教学工作总结会召开
(通讯员: 陈明辉  海师大外国语学院)
   2012年 1月6日上午11点,海师大外国语学院全体教师在南校区外国语学院会议室召开2011-2012学年度第一学期教学工作总结会。学院领导杨蕾达副院长、副院长方志标副教授、副院长杨学前副教授和副书记杨白全老师出席会议,学院全体教师参加会议。会议由外国语学院书记颜明南主持。
            院长领导主持会议
   颜明南书记回顾总结了本学期我院教学工作取得的成绩。从质量工程建设、拓展学生能力培养途径、重视教师教学、加大教师参与教学实验积极性等方面对本学期学院教学工作进行了总体评价。
  学院领导做工作总结
   接着,杨学前副院长在讲话中指出,本次会议既是本学期教学工作的总结会,也是2012年1月份教学工作例会。他对我们本学期的教学工作取得完满成功做出充分肯定,对于我院在本学期“海师大教学质量活动月”中的优秀表现给予肯定。同时又对下一学期的工作提出了更高的要求,为今后的教学工作指明了方向,对学院今后的建设和发展至关重要。杨学前副院长要求各系部、职能部门认真贯彻学校党委领导的重要讲话精神,并希望各系部单位共同努力,齐心协力,创造出更好的成绩。
  与会教师参与教学讨论
  最后,杨蕾达副院长作总结讲话。她首先感谢各系部主管教学、实验工作的教师们本学期以来的辛勤劳动,对学院教学工作取得的成绩表示充分肯定。接着,杨蕾达副院长强调指出:本学期各项工作取得完满成功,我院教师教学工作的中心地位始终不能动摇,要认真处理好科研与教学的关系;常规性工作要扎实推进,标志性工作要有所突破,力争每年都有目标、有亮点;在学校2011-2012年度第一学期教学工作稳定有序运行、健康快速发展的基础上,努力开创2012年度教学工作的新局面。本次会议在杨蕾达副院长对我院教职工的2012年新春祝福声中画上完满句号。