Englishes > Student Work > > Organized by the Foreign Languages ??Institute Singapore Employment Information

Organized by the Foreign Languages ??Institute Singapore Employment Information
来源: 本站      发布时间:2011-03-01 15:33:00

 

 2011年3月1日下午3时,在海南师范大学桂林洋校区外语楼403教室举办了新加坡就业信息讲座。出席这次讲座的嘉宾有海南师范大学大学生就业指导中心的陶海生老师以及信诚人才(新加坡)有限公司的徐刚先生。

    讲座一开始由陶海生老师简单的介绍了此次讲座的主要目的。接着由徐刚先生为在座的同学们进行有关新加坡就业的详细情况。在为时近一个半小时的讲座里,徐刚先生从新加坡的自然人文概况、英语专业人才在新加坡就业现状、在新加坡工作的待遇福利、新加坡工作环境等几大方面为同学们进行了系统而又详细的讲解。其间,有不少同学踊跃发言提问,咨询关于去新加坡工作的各种具体事宜,而徐刚先生也耐心细致的解答了同学们的疑惑。最后陶海生老师对此次讲座进行了简单的总结,并鼓励同学们保持良好的心态,积极面对就业。

    此次讲座让同学们进一步详细的了解到了在新加坡就业的各个方面的情况,同时也拓宽了同学们的就业渠道,有利于帮助同学们更好的就业。
    (编辑:谷名诗)