Englishes > English > News > News > > Shi Haitao, vice principal to the School of Foreign Languages ??Research

Shi Haitao, vice principal to the School of Foreign Languages ??Research
来源: 本站      发布时间:2011-11-04 00:00:00

 

史海涛副校长到外国语学院调研
 
    11月3日下午,史海涛副校长到外国语学院调研指导工作,外国语学院全体院领导及部分教师参加了调研座谈会。
    史海涛副校长介绍了此行的目的,希望大家畅所欲言,为改进教学管理,提高教学质量,在教学管理、学科建设、科研和引进人才等方面献计献策。学院领导分别向史海涛副校长介绍了外国语学院目前师资队伍建设、专业建设、学科建设、科研以及引进人才方面的情况,部分教师也就工作方面遇到的情况提出自己的想法和积极的建议。
    在听取了与会人员的发言后,史海涛副校长对提出的问题一一做了说明,并表示出极大的关注。史副校长充分肯定了近阶段外国语学院所取得的成绩,他表示十分赞赏外国语学院全体教职员工团结敬业的精神以及和蔼互助的工作氛围。史副校长还就今后的工作提出了几点要求:一、教学和科研是学校安身立校之本,要把教学和科研放在第一位置;二、要有危机感、紧迫感、使命感、责任感;三、科研和人才息息相关,要积极引进人才、培养人才;四、加强对外学术交流。

史海涛副校长深入外国语学院调研