Englishes > English > News > News > > English Major of the hospital to meet the internal assessment

English Major of the hospital to meet the internal assessment
来源: 本站      发布时间:2011-05-21 00:00:00

 

    5月17日上午,学校专业办学评估专家一行6人莅临我院,对英语专业(省级特色专业)进行了评估。专家们首先听取了杨蕾达院长的汇报,针对自评报告查阅了佐证材料,还召开了学生座谈会,详细了解了英语专业的办学思路、教学设施、教学管理、人才培养质量和专业办学特色等情况。最后,各位专家就所负责的项目进行了反馈,肯定了英语专业的办学特色和成果,同时也指出了材料建设方面存在的不足。
    英语专业是我院2007年开始立项建设的省级特色专业,这次校内评估之后,今年年内也将接受省教育厅的建设验收评估。