Japanese > Japan > ニュース > ニュース > > オプションの組織に関する2012年

オプションの組織に関する2012年
来源: 本站      发布时间:2011-11-23 00:00:00

 

 
喜报:我院在海南师范大学2011年“课堂教学质量月”活动中受到表彰
 
    海南师范大学2011年“课堂教学质量月”表彰大会于2011年11月22日在海师大艺术楼一楼音乐厅举行。我校党委书记林北平同志、副书记张诚一教授出席本次表彰大会,主管教学的杜明娥副校长对教学质量活动月进行总结发言。与会人员有各个学院的教学院长、教务工作人员和受表彰教师。
   
 
学校领导出席表彰大会
 
    为了进一步加强课堂教学工作,增强广大教师的质量意识和教学积极性,全面提高课堂教学质量,学校于2011年10月17日至11月17日在全校范围内组织开展了课堂教学质量月活动。本次质量月活动中,学校举办了海南师范大学第七届青年教师讲课比赛、年轻教师公开课活动和获奖教师优秀示范课活动。
    为了鼓励先进、树立榜样,学校决定对教学质量活动月先进单位进行表彰。我院被学校评为“2011年海南师范大学教学质量月”活动优秀组织单位,获二等奖,奖励奖金800元。
   
 
杨学前副院长(右三)领优秀组织单位奖
 
    在本次大会中,学校对2011年在全国各项教学竞赛中获奖的教师进行表彰,并分别颁发及荣誉证书,以资鼓励。我院优秀青年教师陈明辉老师获得2011年海南省大学公共英语青年教师教学大赛冠军和第二届“外教社”杯全国大学英语教学大赛全国总决赛优秀奖,受到学校重奖,给予“2011年海南师范大学优秀青年教师”称号并奖励1500元。我院青年教师陈纬在教学质量月中,教学表现优秀,承担课程的被评为“优秀教学示范课”,奖励1200元。
 
 
陈明辉老师(中间)领奖
 
 
陈纬老师(右三)领奖
 
    虽然课堂教学质量月活动已经结束了,但是在活动中经过大家的共同努力,取得了显著的成效,对提高我院的课堂教学水平和教学质量起到了重大的作用,为今后进一步改进课堂教学及推动整个教学工作打下良好的基础。
 
 
教师代表讲话
 
 
获奖教师陈明辉(左)与陈纬(右)领奖合影
 
    希望受到表彰的教师把荣誉变为动力,再接再厉,继续努力,取得更好的成绩。同时希望外国语学院广大教师,要以受表彰的教师为榜样,取长补短,更新教育思想和观念,改进教学内容和方法,锐意创新,勇于开拓,为培养适应社会经济发展需要的应用型、创新型人才做出自己应有的贡献。
                                    海南师范大学外国语学院办公室
                                          2011年11月22日