Englishes > English > News > Institute of notice > > Maintenance headphones notice

Maintenance headphones notice
来源: 本站      发布时间:2011-06-07 00:00:00

 

   
大学英语四、六级考试即将来临,为了不影响听力考试,学院特意请来厂商技术人员前来维修,凡是购置乔益师牌TY-3387型、TY-3389型、QS2000B耳机的学生,耳机不能正常接收信号需要维修的,到如下维修地点和规定时间,找技术人员维修。
1  QS2000B型耳机(桂林洋校区)维修的时间:于2011612日上午830-下午16:00点结束,维修地点:语楼305
2乔益师牌TY-3387型耳机和TY-3389型耳机(桂林洋校区)维修的时间:于20116月12-17上午9:00-下午18:00点结束,修地点海师篮球场旁边海浪电脑维修店。
3乔益师牌TY-3387型和TY-3389型耳机(南校区)维修的时间:于20116月16日上午8:00-下午16:00点结束,维修地点:实验楼厅。
(注意:在各自的耳机上班姓名,避免拿修的时间只安排1天,过期自误)
      特此通知
                                                                                         外语学院
                                                                                     2011年6月7日