Englishes > English > News > Institute of notice > > Notice of the College of Foreign Languages ??on the direct feedback activities i

Notice of the College of Foreign Languages ??on the direct feedback activities i
来源: 本站      发布时间:2011-03-31 00:00:00

 

各位老师:
    为了帮助您更好更直接地了解自己的教学情况,以便有针对性地解决教学问题、进一步提高教学水平,同时也为了通过民主管理突显学习者中心地位、提升学生的课堂责任感,学院决定请您于本学期期中教学检查期间(第7-10周)在所任教的每个班级学生中都举行一次教学反馈意见书面征集活动。具体做法如下:
一、在课堂上用5-10分钟时间,请每一位学生就您的课堂教学方面客观地提出意见和建议(写在自备的纸条上,不要署名),并当场收交给您。这些意见反馈条仅供您本人参考,不需要上交,也不需要返还给学生。
二、请您认真阅读并归纳学生提出的意见和建议,认真思考学生提出的突出问题,并向学生做一个反馈,谈您的想法以及针对问题的打算、措施等。
三、给教研室主任发一封电子邮件或递交一份书面报告,简要报告您收到的意见和建议以及您的看法、今后打算采取的措施等。
 
外国语学院
2011年3月31日